澳洲幸运10购买计划:地产寒冬下看恒大稳步当先 2018销售额超5500亿

2019-01-08 17:07:56 来源: 大武夷新闻网 作者:

澳洲幸运10是不是真的 www.id3hx.cn 对于房地产行业,2018年的冬天似乎比以往更显寒冷。这一年,多数房企的日子并不好过,房企高喊要“活下去”。冬天已来,如何备好“粮草”平稳过冬,是绝大多数企业面临的最迫切的命题,御寒能力也是检验企业的硬实力与抗压反应能力的标尺。

大环境下规模、速度已不再是众房企第一诉求,在寒冬中活下去,并在新形势下探索出一条可持续发展新路径才是关键所在,为企业在冬天的发展寻找突围的赛道,不同企业交出不一样的成绩单,恒大昨天披露的成绩单就不错。

1月7日,中国恒大(03333.HK)发布公告,超额完成去年5500亿的年度销售目标,实现销售额5513亿,销售面积5244万平方米。公告还表示,恒大2019年销售目标为6000亿,继续保持稳健增长。与此同时,恒大在本次公告中亦披露了现金余额,截至去年底现金余额达2012亿,成为严峻市场形势下业绩保持稳健增长的重要因素之一。

2018年以来,受市场调控加码以及去杠杆等因素影响,众多房企面临经营压力。在此背景下,恒大销售愈加稳健,这得益于恒大前瞻性的战略布局、独有的紧密型集团化管理,让恒大在风险防控、成本控制以及产品质量上走在行业前列。使其产品保持高品质、高性价比的竞争优势,作为行业唯一实施全精装修交楼,无理由退房政策的龙头房企,也赢得了市场高度认可。这都成为许家印的“功底”所在。

“而更为重要的是其前瞻性的战略决策,为公司发展定下基调。业内人士表示。恒大近年实施“规模+效益型”发展模式,以及低负债、低杠杆、低成本、高周转的“三低一高”经营模式,强调规模上适度增长,更加注重增长质量,这充分契合中央房地产调控政策基调。

行业分析师表示,由于成立时间稍晚,恒大一直都是行业的追赶者,这十几年来侧重规模发展,其飞速发展为其赢得“规模之王”头衔,而盈利能力始终低于规模增长的速度。从2017年开始,许家印首提“规模+效益”战略,随之而来是一系列增效益、控成本举措。

其后,恒大利润增速明显高于规模增长,多项指标位居行业首位。数据显示,恒大2018年上半年实现净利润530亿,同比大增129.3%,核心利润550.1亿,同比大增101.5%,稳居行业“利润王”?;谀壳拔榷ㄔ龀さ南垡导?,可以预见的是恒大利润还将保持高速增长势头,锁定增长空间。

[责任编辑:姚心妮]
103| 847| 169| 903| 369| 480| 300| 175| 855| 360|