澳洲f1全天计划:大美闽南 花样漳州

2018-06-29 08:38:56 来源: 大武夷新闻网 作者:罗光耀 魏永青

澳洲幸运10是不是真的 www.id3hx.cn

龙海市田头村典型闽南古厝群傍水而建,红砖白墙,处处流露岁月芬芳 海上东山金色马銮湾

俯瞰漳浦赵家堡

演奏传统民乐

“击鼓鸣智”感受中国传统文化

九龙江上“大吉他”

传唱芗剧《龙江颂》

漳州铁枝木偶

借助“旅游+新闻+摄影”模式,全面提升地方全域旅游品牌形象,展示改革开发新亮点新气象,漳州再次邀请全国各大媒体记者齐聚漳州,让“花样漳州”在全国各大媒体频频出镜。6月19日至6月25日,本报记者与百家媒体人相聚闽南,参加庆祝改革开放40周年系列活动——2018“形象中国·全国百家媒体聚焦花样漳州”(第二季)全域旅游新闻摄影采访活动。

摄影是记录社会、表达思想最好的媒介之一。在漳州全域旅游产业发展迎来新时代之际,10多家中央媒体和20个省份媒体的120多位社长、总编和新闻摄影记者一起感受“清新福建”,聚焦“花样漳州”。摄影人用镜头记录下“慢客长泰”“扬帆龙?!薄按竺勒钠帧薄昂I隙健薄肮旁宪汲恰钡囊淮Υγ谰?,在各自的“报、网、微、端”等全媒体平台上向广大读者和网民介绍漳州、宣传漳州,展示漳州的生态之美、人文之美、发展之美,促进“花样漳州”魅力形象传播得更深、更远、更广。

本次活动不仅依托各方媒体优势,让更多的人认识漳州、爱上漳州、走进漳州,力争早日把漳州打造成“世遗品质、原乡情怀”的旅游目的地,同时,也为全国新闻摄影人搭建一个互相学习和交流的平台?;疃诩?,还举办2018全国地市报社长总编辑新闻摄影高峰论坛、漳州国际旅游新闻摄影周、2017年度地市报优秀新闻摄影版面研讨会等系列活动,开展“媒体融合发展中新闻摄影的历史担当”话题讨论,交流探讨新时代新闻摄影如何创新发展。

本次活动由中华全国新闻工作者协会指导,中国新闻摄影学会、中共漳州市委宣传部主办,中国新闻摄影学会地市报分会、闽南日报社、漳州市旅游发展委员会等承办。

“形象中国·百家媒体聚焦魅力城市”系列活动是中国新闻摄影学会及其地市报分会20多年来努力打造的品牌项目,是国内规模最大、覆盖城市最广、影响力最高的新闻采访活动之一。                  (罗光耀 魏永青)

[责任编辑:姚心妮]
470| 719| 887| 664| 751| 99| 74| 186| 448| 355|