澳洲幸运10走势:外地游客和在外工作的南平人为延城夜景点赞——美轮美奂夜南平

2018-06-13 10:21:33 来源: 大武夷新闻网 作者:张莎 吴建琼 郑金富/文 朱宇 罗光耀 黄杰敏/摄

澳洲幸运10是不是真的 www.id3hx.cn

玉屏桥夜景

江滨公园的“四鹤呈祥”呈现别样的风采

小水门公园装了夜景灯,方便了市民休闲

剑州大桥光影成河

本报昨日刊出《流光溢彩 大美延城》一文,以图文的形式展示南平主城区夜景亮化提升工程阶段性效果,许多在外地工作的南平人或在南平生活过的外地人,通过网站、手机了解到南平夜景的变化后,纷纷为此次主城区夜景亮化提升点赞。

“夜景改造是现代景观工程的一部分,也是现代化城市不可缺少的一部分?!卑拇罄枪⒋笱а翘г和饨幌登嗄暄д呃紫S币恢毙南导蚁绲姆⒄?,看到此次夜景亮化提升,他说,城市夜景与城市发展及繁荣程度存在着一定程度的关联。城市夜景的发展,一方面体现了城市本身在不断的发展进步,另一方面,城市夜景本身也为城市现代旅游注入了新的亮点、新的活力,是城市发展的又一可期的新动力。

“看到夜晚的明翠阁,让我想到了重庆的‘洪崖洞’,这算个微缩版吧?!崩醋陨虾5母鹕欣妓?,南平这座小城很有自己的特色,层层叠叠、错落有致的房屋装饰上各种各样的灯光后便成了风景。

曾经在福建林业职业技术学院读书的宁德人陈婷再回到学校,看到延城夜景时惊叹:“真是美极了!”,她回忆说之前延城夜景虽有些,但比较暗淡,不成体系,现在看起来更完整了,特别是重新装饰修缮的滨江路上的三座古楼,各有各的美,又相互辉映。她也希望,延城的夜景能多一些变化互动的灯光,多增添些夜景的魅力和活力。

在苏州工作的南平人张茂秋表示,每一次回南平,都能发现新的变化,南平的街道变宽了,街道两旁的店招变得清爽了,连江边的步道都建得很漂亮。现如今霓虹闪闪更有大城市的味道了。现在的南平,让我更想在四鹤闲逛,更想在江边散步,更想回家了。

“真没想到,短短一年多时间,我们的小南平就有了这么大的变化?!?月12日,返乡探亲的福建星胜丰物流有限公司业务经理余明裕感叹道。

“在外面闯荡这么多年,大城市去得多了,越发怀念我们的小南平,山青水秀好空气?!庇嗝髟K?,“但是,我也感到,过去这些年,外面的世界日新月异,倒是我们的小南平却看不到有太大变化??烧獯位乩?,却让我看到了不一样的南平,特别是夜景更靓了,市容市貌也更整洁了……”

“我为家乡的变化感到高兴,以后我会多回来,多享受家乡舒适与安逸,我也会向外面的朋友们多推介家乡的美、家乡的好,希望他们也能来这里多走走,多看看?!庇嗝髟K?。

[责任编辑:姚心妮]
66| 592| 65| 468| 785| 838| 656| 869| 191| 331|