澳洲幸运10是不是真的:省医保局党组书记赖诗卿来南平调研

2019-02-22 09:08:12 来源: 大武夷新闻网 作者:徐陆锋 谢志源

澳洲幸运10是不是真的 www.id3hx.cn 2月21日,福建省医保局党组书记赖诗卿、办公室负责人张煊华、药械采购监管处负责人张劲妮一行三人来我市开展调研工作,市人大常委会主任,市委常委、组织部部长罗志坚陪同调研。

上午,调研组一行实地查看了我市医保服务窗口,了解“一站式”服务的情况,并于市行政服务中心会议室召开座谈会。

会上市医保局党组书记、局长谢秀端对省医保局长期以来对我市医疗保障工作的关心和支持表示感谢,同时就我市医?;垢母?、药品采购供应、耗材价格共享、医保支付方式改革、医保监管等重点工作、存在的问题和困难以及意见建议做了汇报。

赖诗卿书记对我市近年来医疗保障工作取得的成绩表示肯定,并要求南平市医保局从做好机构组建、夯实工作基础、完善基本医疗保险体系、深化支付方式改革、强化基金管理、保持打击欺诈骗保高压态势等方面入手全面推进医疗保障工作。

随后,罗志坚主任发言,要求我市医保系统干部队伍要根据省局工作要求深入分析研究医保工作中存在的困难和问题,进一步完善管理机制,深化“三医联动”改革,加强队伍建设,提升整体水平。同时也希望省医保局对我市医疗保障工作多支持,多指导。

下午,调研组实地走访了南平市第一医院,深入了解医疗机构在医保体制改革中的工作开展情况,存在的问题及意见建议,并指出医保部门与医疗机构的目标一致,医疗机构应提高认识,积极配合,共同推进医保体制改革工作。

[责任编辑:姚心妮]
602| 713| 103| 338| 536| 944| 909| 967| 352| 676|